Testimony

  • strict warning: Non-static method view::load() should not be called statically in /home/tokokart/public_html/sites/default/modules/views/views.module on line 879.
  • strict warning: Declaration of content_handler_field::options() should be compatible with views_object::options() in /home/tokokart/public_html/sites/default/modules/cck/includes/views/handlers/content_handler_field.inc on line 0.
  • strict warning: Declaration of views_handler_filter::options_validate() should be compatible with views_handler::options_validate($form, &$form_state) in /home/tokokart/public_html/sites/default/modules/views/handlers/views_handler_filter.inc on line 0.
  • strict warning: Declaration of views_handler_filter::options_submit() should be compatible with views_handler::options_submit($form, &$form_state) in /home/tokokart/public_html/sites/default/modules/views/handlers/views_handler_filter.inc on line 0.
  • strict warning: Declaration of views_handler_filter_boolean_operator::value_validate() should be compatible with views_handler_filter::value_validate($form, &$form_state) in /home/tokokart/public_html/sites/default/modules/views/handlers/views_handler_filter_boolean_operator.inc on line 0.
  • strict warning: Declaration of views_plugin_row::options_validate() should be compatible with views_plugin::options_validate(&$form, &$form_state) in /home/tokokart/public_html/sites/default/modules/views/plugins/views_plugin_row.inc on line 0.
  • strict warning: Declaration of views_plugin_row::options_submit() should be compatible with views_plugin::options_submit(&$form, &$form_state) in /home/tokokart/public_html/sites/default/modules/views/plugins/views_plugin_row.inc on line 0.

  • 4 May 2016

    Sudah terlalu lama semenjak Maret 2014 penulis testimony, membuat saya ragu

    Setelah dicoba ? Kualitas dan pelayanan percetakan yg satu ini bikin semua jempol harus diacungkan !!! 

    Jangan pernah meragukan toko kartunama, pantesan daftar konsernya segudang (Y) 

    Besar kecil order ngak masalah, bravo (Y) maju terus & jangan pernah berhenti bikin puas pelanggannya

  • 24 March 2014

    kereen,..respon cepat,..pengiriman juga cepat

  • 19 February 2013

    Sis,kartu nama ya ud sampai thanks ya sis,bagusss

  • 1 February 2013

    Dear Dian, Putera, Rini,

    Terimakasih atas desainnya. Kartu namanya sudah diterima dengan baik.
    Hasilnya sangat memuaskan, walaupun saya masih kuatir apakah nama dan alamatnya terlalu kecil atau tidak.
    Secara keseluruhan, saya menyukai desainnya.

    Thanks,
    Jaqualino

  • 19 November 2012

    Iya bu Dian terima kasih. Ini juga baru saja paketnya tiba dan hasilnya oke.
    Jika sy butuh kartu nama sy akan order lagi di tokokartunama.com.
    Ditempat ibu apa hanya kartunama atau bisa cetakan yg lain misalnya company prifile.

  • 11 October 2012

    Selamat malam mba dian,

    Kartu nama weddingnya sudah saya terima dalam kondisi perfect.

     

    Yudha

  • 14 July 2012

    Thanks Pak.

    Dengan ini menyatakan setuju dicetak kartu nama sesuai contoh terakhir di bawah ini. Sudah terima transfer saya belum ya yang belakangnya anga 333? Thanks.

    saya tunggu selesainya kartu nama aja ya. Trma kasih atas layanan yg cukup cepat. Mud2 tetap bertahan sikap tanggap dan antusias walaupun uang Rp100rb sangat kecil. Saya melihat bahwa jika Bapak konsisten memberi layanan yg kena di hati tiap pelanggan atau calon pelanggan, maka Bapak telah menginvest untuk usaha yg akan Bapak peroleh hasilnya yg dasyat di masa mendatang. Apalagi Bapak secara sadar mengkondisikan terwujudnya hasil yg akan tak terduga tsb dengan melakukan berbagai tindakan promotif secara sistematik. Bapak bisa sekali-kali masukkan iklan ke Pos Kota atau Kompas misalnya. Maaf bukan saya lebih pinter lho sehingga memberi kuliah sukses. Ini hanya suatu cara saya untuk memuji karena merasa puas mendapat layanan cepat dan tanggap.  

    Best & Regard

    pj

  • 23 June 2012

    Hi Dian,

    Saya sudah terima kartu namanya, dan hasilnya memuaskan. Terima kasih ya :-)

  • 16 May 2012

    Mau Ucapin terimakasih nih buat Sist Dian, Pesenan Kartu nama ku 6box udah sampe dengan selamat.

     

    Ramah, Responsip, murah, kualitas oke, pokoknyaa Sukses terus yahhh buat tokokartunama.com , pokoknya nanti kalo ada kebutuhan pasti order lagi kesini :)

  • 30 April 2012

    kartu namanya sudah datang tadi siang. hasilnya memuaskan,

    terima kasih. next time saya order lagi (minta diskon dongggg)